搜索 - Star Wars: X-翼戰機

搜索條件
    

符合搜索條件的商品

顯示︰
排序方式︰
Star Wars: X-翼戰機 X-翼戰機 擴充包  Star Wars: X-Wing – X-Wing (TC ver.) (FFG)
擴充並升級你的X-翼戰機遊戲! 由印卡姆公司設計製造的X-翼戰機T-65型很快被證明是在銀河系中最為出色的戰鬥機器之一,同時也是上天賜予反抗軍的恩惠。 這個擴充包包括..
HK$125.0
稅前︰ HK$125.0
對比

庫存: 有庫存

Star Wars: X-翼戰機 Y-翼戰機 擴充包  Star Wars: X-Wing – Y-Wing (TC ver.) (FFG)
擴充並升級你的X-翼戰機遊戲! 耐用的Y-翼戰機BTL-A4型是反抗軍中最為通用的星際戰鬥機之一。它在裝載武器上的靈活性彌補了其機動性上的不足。 這個擴充包包括了將一..
HK$125.0
稅前︰ HK$125.0
對比

庫存: 有庫存

Star Wars: X-翼戰機 擴充包 全套
Star Wars: X-翼戰機 X-翼戰機 擴充包,  Star Wars: X-翼戰機 鈦戰機 擴充包, Star Wars: X-翼戰機 Y-翼戰機 擴充包, Star..
HK$500.0
稅前︰ HK$500.0
對比

庫存: 有庫存

Star Wars: X-翼戰機 核心裝  Star Wars: X-Wing (TC ver.) (FFG)
很久以前,在一個遙遠的銀河系…… 這裡正處於內戰的漩渦中,反抗軍同盟不顧一切的反抗著邪惡的銀河帝國。儘管帝國的龐大艦隊在數量上遠遠超過了反抗軍艦隊,但是同盟仍然將改變銀河系命運的希望寄託於幾..
HK$339.0
稅前︰ HK$339.0
對比

庫存: 有庫存

Star Wars: X-翼戰機 鈦戰機 擴充包  Star Wars: X-Wing – TIE Fighters (TC ver.) (FFG)
擴充並升級你的X-翼戰機遊戲! 由西納艦隊系統公司設計製造,快速靈活的鈦戰機Ln 型被帝國作為了大多數銀河內戰戰場上的主戰戰機。 這個擴充包包括了將一艘鈦戰機加入遊戲所需要的所有..
HK$125.0
稅前︰ HK$125.0
對比

庫存: 有庫存

Star Wars: X-翼戰機 鈦戰機先進型 擴充包  Star Wars: X-Wing – TIE Advanced (TC ver.) (FFG)
擴充並升級你的X-翼戰機遊戲! 鈦戰機先進型改進了普通的鈦戰機Ln 型的設計,增加了護盾、更好的武器系統、弧形的太陽能電池板和超光速推進器。 這個擴充包包括了將一艘鈦..
HK$125.0
稅前︰ HK$125.0
對比

庫存: 有庫存