搜索 - 魔鎮驚魂

搜索條件
    

符合搜索條件的商品

顯示︰
排序方式︰
魔鎮驚魂 (簡體版) Arkham Horror (SC ver.) (FFG)
世界末日正在逼近! 1926年,在麻薩諸塞州的阿卡姆鎮。在整個鎮上,通向異常恐怖地方的次元門正在打開,釋放出可怕的生物竄入大街小巷使黑夜籠罩著恐怖的氣氛。然而更加可怕的是,如果足夠的次元..
HK$549.0
稅前︰ HK$549.0
對比

庫存: 有庫存

魔鎮驚魂: 敦威治村的恐怖 擴充  Arkham Horror: The Dunwich Horror Expansion (TC ver.) (FFG)
黑暗降臨敦威治村! 於洛夫克拉夫特所營造的「新大陸」上的不安並沒有止於阿卡姆市的邊境界線。附近的敦威治村也同樣受到恐怖事件及超凡力量的肆虐。現在,除了要面對遠古邪神甦醒的威脅外,調查員還..
HK$439.0
稅前︰ HK$439.0
對比

庫存: 有庫存

魔鎮驚魂: 法老王的詛咒  Arkham Horror: The Curse of the Dark Pharaoh exp. (TC ver.) (FFG)
一個來自遠古和惡毒的詛咒經已降臨到阿卡姆。耳語流傳著陳列於“法老王的遺產”的部分奇特神器已經消失。那些企圖尋找這些寶物的人除了發現不能言諭的恐怖之外就別無所獲。與此同時,一個黑暗而神秘的人物,披..
HK$229.0
稅前︰ HK$229.0
對比

庫存: 有庫存

魔鎮驚魂: 黃衣之王 擴展  Arkham Horror: The King in Yellow Expansion (TC ver.) (FFG)
邪惡的舞台劇“黃衣之王”已經來到阿卡姆鎮,來偷取前來觀賞的觀眾的神志。一同帶來的還有能夠畫出無法被繪畫的東西的畫家,夢見黑色星星的作家,以及希望把所有人類拖進黑暗深淵的瘋子。比他們更會擺架子的就..
HK$229.0
稅前︰ HK$229.0
對比

庫存: 有庫存