搜索 - 邪惡副

搜索條件
    

符合搜索條件的商品

顯示︰
排序方式︰
深入絕地: 伊麗莎.法羅 邪惡副官補充包  Descent : Eliza Farrow (TC ver.) (FFG)
美艷且能言善辯的女吸血鬼! “伊麗莎夫人一面行的是救世,另一面卻行的是滅世。” 這款邪惡副官補充包裡含有一個全新設計的塑製邪惡副官模型、一副能提供邪惡領主全新強大效果的陰謀卡牌庫..
HK$75.0
對比

庫存: 有庫存

深入絕地: 加爾岡‧梅克蘭斯 邪惡副官補充包 Descent: Gargan Mirklace Lieutenant (TC ver.) (FFG)
惡魔的蹂躪! “ 身為黑之國度領導的加爾岡‧梅克蘭斯已經今時不同往日了,他帶著更扭曲更強大的能力準備重返這個世界。" 隨著加爾岡‧梅克蘭斯的邪惡副官模型的加入,恐怖及黑暗也會被..
HK$125.0
對比

庫存: 有庫存

深入絕地: 史萊克 邪惡副官補充包  Descent : Splig Lieutenant (TC ver.) (FFG)
哥布林的萬王之王! “雖然史萊克是一個懦夫,但千萬別低估牠的實力。” 這款邪惡副官補充包裡含有一個全新設計的塑製邪惡副官模型、一副能提供邪惡領主全新強大效果的陰謀卡牌庫、以及購買..
HK$75.0
對比

庫存: 有庫存

深入絕地: 扎卡賴夫 邪惡副官補充包  Descent : Zachareth (TC ver.) (FFG)
叛國男爵還活著! “男爵這個人就只剩驕傲和欺騙而已,其他沒有別的了。” 這款邪惡副官補充包裡含有一個全新設計的塑製邪惡副官模型、一副能提供邪惡領主全新強大效果的陰謀卡牌庫、以及購..
HK$75.0
對比

庫存: 有庫存

深入絕地: 梅里克.法羅 邪惡副官補充包  Descent : Merick Farrow (TC ver.) (FFG)
命運多舛的勳爵! “梅里克勳爵不會停止一切能讓他弟弟從死裡復活的方法。” 這款邪惡副官補充包裡含有一個全新設計的塑製邪惡副官模型、一副能提供邪惡領主全新強大效果的陰謀卡牌庫、以及..
HK$75.0
對比

庫存: 有庫存

深入絕地: 波爾戈雷特 邪惡副官補充包  Descent: Bol'Goreth the Troll (TC ver.) (FFG)
狂暴的兇漢! “呆頭笨腦的波爾戈雷特很會破壞一切,而且野蠻起來也十分驚人!” 隨著波爾戈雷特的邪惡副官模型的加入,邪惡力量及瘟疫也會被帶到你的【深入絕地:暗黑世界之旅】遊戲當中。..
HK$125.0
對比

庫存: 有庫存

深入絕地: 瓦萊麗陀 邪惡副官補充包  Descent: Valyndra (TC ver.) (FFG)
魔龍之后甦醒了! “瓦萊麗陀對財富及紛亂的慾望可是出了名的。” 隨著瓦萊麗陀的邪惡副官模型的加入,血腥及死亡也會被帶到你的【深入絕地:暗黑世界之旅】遊戲當中。這款邪惡副官補充包裡..
HK$125.0
對比

庫存: 有庫存

深入絕地: 艾妮德女王 邪惡副官補充包 Descent: Queen Ariad Lieutenant (TC ver.) (FFG)
儀式已經完成! “ 艾妮德女王就是卑鄙及恐怖的化身。" 隨著艾妮德女王的邪惡副官模型的加入,恐怖及黑暗也會被帶到你的深入絕地:暗黑世界之旅遊戲當中。這款邪惡副官 補充包..
HK$125.0
對比

庫存: 有庫存

深入絕地: 艾瑞.法羅 邪惡副官補充包  Descent : Alric Farrow (TC ver.) (FFG)
黑暗騎士重返世上! “成了無聲的死亡幽靈之後,艾瑞爵士已經無所畏懼了。” 這款邪惡副官補充包裡含有一個全新設計的塑製邪惡副官模型、一副能提供邪惡領主全新強大效果的陰謀卡牌庫、以及..
HK$75.0
對比

庫存: 有庫存

深入絕地: 貝爾霍 邪惡副官補充包  Descent : Belthir (TC ver.) (FFG)
混種龍待命! “雖然經歷過龍之戰爭的洗禮,但貝爾霍的光輝卻毫不失色。” 這款邪惡副官補充包裡含有一個全新設計的塑製邪惡副官模型、一副能提供邪惡領主全新強大效果的陰謀卡牌庫、以及購..
HK$75.0
對比

庫存: 有庫存