非系列遊戲

顯示︰
排序方式︰
佛羅倫斯王子  Princes of Florence (TC ver.)
一起來體驗文藝復興時期的黃金時代吧! 嘗試扮演著一個意大利貴族王朝的領導人,如梅第奇或波吉亞一樣,來帶領你的家族。 建造宏偉的建築物,栽培美麗的公園,並邀請著名藝術家及學者..
HK$439.0
對比

庫存: 有庫存

冷戰熱鬥 豪華版新版 Twilight Struggle Deluxe Edition (SC ver)
關於新版冷戰熱鬥 豪華版, 將會有以下加強同改變: 1. 版圖雙面均同時加強為封啞膠, 防水防塵 2. 棋子全部加強加厚至"羅馬共和","英雄對決"等同一水平 3 .包裝盒改為..
HK$519.0
對比

庫存: 有庫存

奮進號 (繁體版)  Endeavor (TC ver.)
18世紀的貿易和擴張 這是世界版圖仍然被開拓的一個時代。可遠洋的帝國世界派遣大船擴展他們的邊界到達地球上最遠的地方尋找新領地、新聯盟和征服新土地。新發現的海外世界的財富吸引了權勢和狡猾的..
HK$459.0
對比

庫存: 有庫存